mardi 18 septembre 2012

Verts Mesbah termine sa tournée américaine

09/08/2012 06:35

Pour son dernier match de la tournée aux Etats-Unis, l'AC Milan s’est lourdement incliné face au Real Madrid sur le score de 5-1 devant 50.000 personnes au Yankee Stadium de New York hier soir.

Comme lors de dernier match contre le CD Olimpia, Djamel Mesbah a débuté la rencontre sur le banc des remplaçants, Luca Antonini lui a été préféré au poste d'arrière gauche. Massimo Allegri l'a fait rentrer à la mi-temps à la place d'Antonini lorsque les deux équipes étaient encore à égalité 1-1. Mais les madrilènes ont totalement maitrisé la deuxième mi-temps en inscrivant pas moins de quatre buts, dont un doublé de Cristiano Ronaldo, et surtout un Kaká des grands jours.

Malgré les quatre buts concédés par les Rossoneri en seconde période, Mesbah est loin d’avoir fait un mauvais match, surtout que trois des quatre buts sont venus du coté droit et l'autre concédé sur corner. Par contre, offensivement, Mesbah s’est rarement montré à son aise sur le flanc gauche dans ce match dominé par les champions d'Espagne.

Le Milan va maintenant retourner en Italie pour disputer le Trofeo Luigi Berlusconi, prévu le 19 aout contre le champion d'Italie, la Juventus, avant d'entamer dans le doute une semaine plus tard sa saison de Série A contre la Sampdoria.